Проект дома Фрэнка Ллойда Райтом

Дом, спроектированный в 1954 году известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом, может быть отправлен из США в Италию, чтобы предотвратить его разрушение в случае внезапного наводнения, которые часто случаются в Нью-Джерси.

Frank-Lloyd_01

Домовладельцы Шэрон и Лоуренс Тарантино, которые сами архитекторы, готовы демонтировать и перевезти дом. Стоимость дома −  1 млн. £ – включает в себя само здание, мебель, а также стоимость транспортировки.

Frank-Lloyd_02

"Мы жили здесь 25 лет и за последние пару лет наводнения стали сильнее. Мы должны спасти дом", говорит Шарон Тарантино. Итальянский агент Bulletti считает, что мэры таких итальянских городов, как Фьезола и Флоренция, были бы рады иметь в городе дом, спроектированный известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом. Такое здание имеет несомненную историческую ценность, и стало бы настоящим украшением для города. 

Frank-Lloyd_03

Frank-Lloyd_04

Смотрите также:

Проект учебного корпуса.

Новый Европейский институт биоинформатики расположен недалеко от Кембриджа на краю главной площади кампуса. Проектом этого здания занималась строительная лондонская фирма Абеля Неппа.

Проект дома на холме.

Вилла, расположенная на полуострове Оса в юго-западном углу Коста-Рике, создана для американского врача международной студией Obra Architects. Она построена на склоне бывшей манговой рощи в окружении леса.

Двухэтажный загородный дом

Двухэтажный загородный дом. Вертикальные желтые и серые полосы украшают внешний фасад этого семейного дома в Мексике архитектурной фирмы «tactic-a».