Камин в интерьере

В настоящее время не для кого не является секретом то, что такая эстетическая деталь интерьера, как камин, всё реже преследует цель обогрева помещения, а скорее является эталоном домашнего уюта и умиротворённости, каждый раз приковывая взор своим очаровательным и неповторимым танцем огня.

fireplace_03

Так же не перестают привлекать к себе внимание постоянно усовершенствованные работы дизайнеров и архитекторов, художественные и инженерные откровения которых вырисовываются в интерьерах домов и квартир, делая камин основной деталью помещения в английском стиле.

fireplace_01

Инновационное развитие высокотехнологичных отраслей, создаёт безграничные возможности для производства каминов с использованием абсолютно любых искусственных материалов. Метал, термостойкое стекло, зеркала, стеклокерамика – нет предела усовершенствования в данной отрасли, что даёт превосходную возможность современным дизайнерам смело экспериментировать с материалами и формами.

fireplace_02 

Смотрите также:

Дизайн интерьера прихожей.

Большой конструктор состоит из маленьких деталей. Большая идея содержит в себе множество маленьких. Такой же принцип заложен в создании красивого и уютного дома. Здесь каждые мелкие детали будут играть весомую роль. Многие считают, что интерьеру прихожей, через которую можно попасть в другие комнаты, не стоит уделять особое внимание. Однако, именно по состоянию прихожей можно оценить целостную картину всего интерьера дома. Вот есть несколько способов организовать пространство прихожей.

Фиолетовый цвет в интерьере

Этот сложный цвет действует на наше настроение в зависимости от глубины и насыщенности оттенка.

Мешковина в интерьере. Интерьер комнаты.

Мешковина – грубая прочная ткань, из которой изготавливают мешки. Мешковину можно использовать для наволочек и обивки мебели. Очень часто ее украшают рекламой старых брендов. Даже в современном интерьере материал хорошо смотрится.