Камин в интерьере

В настоящее время не для кого не является секретом то, что такая эстетическая деталь интерьера, как камин, всё реже преследует цель обогрева помещения, а скорее является эталоном домашнего уюта и умиротворённости, каждый раз приковывая взор своим очаровательным и неповторимым танцем огня.

fireplace_03

Так же не перестают привлекать к себе внимание постоянно усовершенствованные работы дизайнеров и архитекторов, художественные и инженерные откровения которых вырисовываются в интерьерах домов и квартир, делая камин основной деталью помещения в английском стиле.

fireplace_01

Инновационное развитие высокотехнологичных отраслей, создаёт безграничные возможности для производства каминов с использованием абсолютно любых искусственных материалов. Метал, термостойкое стекло, зеркала, стеклокерамика – нет предела усовершенствования в данной отрасли, что даёт превосходную возможность современным дизайнерам смело экспериментировать с материалами и формами.

fireplace_02 

Смотрите также:

Сочетания оранжевого и розового цвета.

Раньше считалось, что розовый и оранжевый несочетаемые цвета в интерьере. Однако жизнь меняется и взгляды на некоторые вещи тоже. Именно с помощью такого яркого дуэта цветов любую комнату в доме можно наполнить динамичной энергией и даже в дождливую погоду эти цвета смогут поднять настроение.

Декоративные зеркала

Угловые панели полированной стали составляют эти декоративные зеркальные декорации для стен парижского дизайнера Самуэля Асосеберри.

Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.