Скульптура в интерьере

Скульптурная композиция, находящаяся в квартире, доме, или офисе способна не только украсить интерьер, но и в полной мере дополнить общую концепцию дизайнерской идеи. Использование скульптуры, как детали интерьера, допустимо практически в любом стилистическом направлении.

Очень часто скульптура, в том или ином стиле интерьера, способна раскрыть некоторые особенности характера жителей дома, подчеркнуть свойственную хозяину харизму, и индивидуальность.

Как в классическом стиле интерьера, так и в модерне, роль скульптуры достаточно высока. Главное, при выборе данной детали, попытайтесь прислушаться к своей интуиции, и проникнуть основной идеей дизайнерского замысла, правильно подобрав и расположив скульптурную композицию в интерьере вашего жилища, сделав его уникальным и неповторимым.

sculpture_05

sculpture_04

sculpture_03

sculpture_01

Смотрите также:

Мешковина в интерьере. Интерьер комнаты.

Мешковина – грубая прочная ткань, из которой изготавливают мешки. Мешковину можно использовать для наволочек и обивки мебели. Очень часто ее украшают рекламой старых брендов. Даже в современном интерьере материал хорошо смотрится.

Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

Веранды, беседки. 10 способов сделать вашу веранду, беседку или место отдыха во дворе более комфортными.

Проводить время во дворе – прекрасный вид отдыха. Но как насчет таких далеко не приятных аспектов отдыха на свежем воздухе, как комары, дождь или палящее солнце?