Скульптура в интерьере

Скульптурная композиция, находящаяся в квартире, доме, или офисе способна не только украсить интерьер, но и в полной мере дополнить общую концепцию дизайнерской идеи. Использование скульптуры, как детали интерьера, допустимо практически в любом стилистическом направлении.

Очень часто скульптура, в том или ином стиле интерьера, способна раскрыть некоторые особенности характера жителей дома, подчеркнуть свойственную хозяину харизму, и индивидуальность.

Как в классическом стиле интерьера, так и в модерне, роль скульптуры достаточно высока. Главное, при выборе данной детали, попытайтесь прислушаться к своей интуиции, и проникнуть основной идеей дизайнерского замысла, правильно подобрав и расположив скульптурную композицию в интерьере вашего жилища, сделав его уникальным и неповторимым.

sculpture_05

sculpture_04

sculpture_03

sculpture_01

Смотрите также:

Холодильник в ванной.

Холодильник в ванной комнате? Скорее всего, у большинства возникнут не совсем приятные ассоциации. Потому что многие привыкли, что в холодильнике должны быть продукты. А как можно кушать в ванной комнате? Однако стоит заметить, что холодильник служит не только для хранения сыров, колбас и других аппетитных лакомств.

Прихожая.

Пример того, как дизайнер решила проблему маленькой площади и использовала каждый сантиметр. Клэр Пакуин, главный дизайнер компании «Clean Design» и мать двоих детей, мечтала о прихожей в своем доме в Нью-Йорке, так как в его планировке прихожая не была предусмотрена. Клэр «отрезала» часть площади своего гаража, и благодаря этому смогла обустроить входное пространство.

Темные стены в коридоре. Детали интерьера.

Может показаться нелогичным использование темной отделки для стен в маленьком коридоре или прихожей. Однако правильно подобранное освещение, мебель и аксессуары помогут создать интересную атмосферу переходов между комнатами.