Бетон в интерьере. Лофт стиль.

Голые бетонные поверхности доминируют внутри этой дерзкой квартиры в Нагое, Япония, чей дизайн разработала японская студия «Airhouse Design Office» для любителя модных интерьеров и модной одежды.

Concrete_interior_01

Кэйити Кирияма из «Airhouse Design Office» предложила переделать интерьер этого дома таким образом, чтобы удовлетворить образ жизни его хозяина, который "имеет страсть к моде и любит примерять одежду и демонстрировать гостям новинки". Поэтому много внимания архитекторы уделили оригинальной гардеробной со стеклянным прозрачным фасадом, расположенной вдоль широкого коридора. Есть также специальный шкаф для хранения обуви и манекен для демонстрации нарядов.

Concrete_interior_02

Стены, полы и потолки во всем жилом пространстве представляют собой открытые бетонные поверхности. В некоторых местах они полированные, чтобы создать гладкую поверхность, но многие остались в своем первоначальном состоянии с размазанной штукатуркой и сколотыми кромками. Самое обширное пространство в квартире занимает гостиная открытой планировки, совместно с кухней и небольшой столовой. Зона спальни поднята и скрыта за бетонной перегородкой, а через стеклянную дверь можно выйти на большой балкон. Также есть дополнительная спальня на другом конце коридора, и ванная комната, в которой и ванна, и душ вмонтированы в бетонную платформу. 

Concrete_interior_03

Concrete_interior_04

Concrete_interior_05

Concrete_interior_06

Concrete_interior_07

Concrete_interior_08

Concrete_interior_09

Concrete_interior_10

Concrete_interior_11

Concrete_interior_12

Смотрите также:

Дизайн спальни

Спальня – это место, в котором мы отдыхаем после непростого трудового дня и набираемся сил перед новыми свершениями, поэтому эта комната должна стать самой уютной, комфортной, дарить вам спокойствие и умиротворение.

Интерьер магазина в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт. Продукция молодых дизайнеров выставляется на фоне грубых стен цвета охры этого бутика в Катовице, Польша, спроектированного Джоанной Волозин и Дарьей Барнас.

Интерьер студии дизайна

Архитекторы польской студии «PL.architekci» оборудовали для себя новую студию внутри заброшенного чердака дома в Познани.