Цветной интерьер

Спальня глубокого фиолетового оттенка и ванная комната цвета лайма спрятаны внутри белого пространства этого здания, которое некогда было складом.

House_color_01

Основная жилая площадь находится на втором этаже. Гараж занимает весь первый этаж. Конструкторское бюро решило проблему слишком открытого пространства, поместив спальню и ванную в большую коробку, на которой разместилось и небольшое чердачное помещение.

House_color_02

Супружеская пара, проживающая в доме, очень любит готовить, поэтому центром дома является большая просторная кухня. Кухонный гарнитур изготовлен из древесины ясеня, а рабочие поверхности и стол – из искусственного мрамора.

House_color_03

Чтобы свести к минимуму потери тепла в таком большом пространстве, стены и потолок покрыли толстым слоем пенополиуретана, и уложили сверху панели из фанерных листов, а котел на первом этаже обеспечивает дом горячей водой и подогревает пол. На чердаке, на который ведет широкая белая лестница, обустроена детская спальня.

House_color_04

Фасад здания оставлен в первоначальном виде, чтобы дом органично вписывался в окружающий его городской пейзаж.

House_color_05

House_color_06

House_color_07

House_color_08

House_color_09

House_color_10

House_color_11

Смотрите также:

Кухня в стиле кантри

Кухня в стиле кантри — это сочетание различных цветов и фактур. Основной характер этого стиля- это состаренность и потертость смешанные с новыми технологиями.

Современный интерьер дома. Модерн стиль в интерьере.

Новые владельцы ранчо в Лафайете, штат Калифорния наняли дизайнера интерьеров Лауро Мартина Боварда для его переделки. Бовард начал переделку с существующего сада. Изначально здесь была небольшая летняя кухня. Над обеденным столом был установлен деревянный навес. Это создает более уютную обстановку для обеда на открытом воздухе. Благодаря одинаковым пропорциям металла и дерева пространство становится более открытым и легким. Летняя кухня включает в себя гриль, умывальник и остров на котором можно готовить. В конструкцию острова интегрированы специальные стулья с вращательным элементом. Такое решение позволяет не загромождать пространство, а для взрослых это служит своего рода игрушкой.

Интерьер дома в стиле модерн. Дом на берегу океана.

Выполненный из кедра и стекла дом в стиле модерн, расположен на берегу Тихого океана. Отец и двое его детей хотели современный дом, который максимально бы соответствовал окружающему ландшафту. То есть цветовая гамма интерьера должна была включать оттенки утесов и воды.