Дизайн малогабаритной квартиры

Добро пожаловать в маленькую шведскую квартиру, в которой утонченность совмещается с функциональностью.

Swedish-apartm_01

Квартира площадью всего 37,5 кв. м находится в городе Гетеборге и предлагает все лучшее, что можно было взять из двух эпох: оригинальный паркет, высокие потолки и встроенный шкаф (типично для 1940-х годов), супер-современная кухня и ванная комната.

Swedish-apartm_02

В квартире есть просторная гостиная с альковом, кухня со столовой, где достаточно места для четырех человек, и небольшая ванная комната.

Swedish-apartm_03

В прихожей имеется скрытая удобная система хранения. Стены прихожей окрашены в серый цвет, который контрастирует с изделиями из белого дерева, это создает элегантное впечатление. В гостиной достаточно места для большого дивана, книжного шкафа и телевизора, трехметровая высота потолков  дает ощущение большего пространства. Альков выглядит уютным и удобным.

Swedish-apartm_04

Swedish-apartm_05

Swedish-apartm_06

Swedish-apartm_07

Swedish-apartm_08

Swedish-apartm_09

Смотрите также:

Интерьер офиса в лофт стиле.

Японская студия архитекторов (Torafu Architects) создала новый дизайн интерьера офиса для мирового рекламного агентства AKQA. Офис расположен в районе Сибуя, Токио и занимает одно из подвальных помещений. Архитекторы стремились создать уютное пространство, где сотрудники смогли бы получать вдохновения от окружающего вида.

Бетон в интерьере. Лофт стиль.

Голые бетонные поверхности доминируют внутри этой дерзкой квартиры в Нагое, Япония, чей дизайн разработала японская студия «Airhouse Design Office» для любителя модных интерьеров и модной одежды.

Интерьер пентхауса.

Гонконгский архитектор Джойс Ван объясняет, как она смогла воспользоваться предпочтением ее клиента ко всему металлическому, чтобы создать интерьер этого роскошного пентхауса в Шанхае.