Гостиная в испанском стиле.

Дизайнеры – непросто генераторы новых идей, это самые настоящие психологи. Придумывая новый интерьер, им приходиться учесть все предпочтения домовладельцев. Особенно трудно приходится, когда у каждого члена семьи свое виденье интерьера. Дизайнер Кейт Стикленд (Kate Strickland) столкнулась с такими сложностями, когда выполняла переделку гостиной для молодой семьи из Лос-Анджелеса. Ее заказчики имели различные предпочтения: хозяину нравится средневековая мебель и деревенский стиль, а хозяйке по душе яркие цвета и текстура.

Living_Spanish_style_01

Чтобы объединить семью воедино дизайнер решила выполнить гостиную в испанском стиле. Центром комнаты выступает фиолетовый шелковый ковер, на котором установлен журнальный столик из травертина – необычный материал между мрамором и известняком.

Living_Spanish_style_02

С двух сторон аркообразного окна возле стены установлены невысокие деревянные стеллажи. На них пара расставила свои любимые книги. Высота шкафов не превышает высоты настенных бра. Дизайнер хотела задать одну высоту в комнате, чтобы равномерно осветить все пространство.

Living_Spanish_style_03

В гостиной достаточно места для сидения. Это и мягкий угловой диван, светло-коричневые кожаные стулья, круглая напольная подушка.

Living_Spanish_style_04

Чтобы сбалансировать цветовую гамму комнаты, помимо ярко-фиолетового коврика дизайнер добавила березовую настольную бра из стекла.

Living_Spanish_style_05

Завершают интерьер настенное зеркало в позолоченной раме и туалетный столик во французском стиле.

Смотрите также:

Интерьер пивного паба

Чешский офис «IO Studio» предложил модернизировать традиционный пивной паб в Праге, в котором продается пиво марки «Радегаст».

Переделка дома. Японский стиль интерьера.

Двухквартирное здание на юго-западе Лондона имело очень плохую планировку. Здание включало ряд бессвязных комнат, в которые можно было попасть через узкую лестницу. Домовладельцы добавили подвальное помещение, вследствие чего появилось дополнение, имеющее выход в уютный задний дворик. С высокими окнами и появляющимися огоньками в ночное время новое расширение получило название «Фонарь».

Общественный интерьер

Голландский дизайнерский дуэт студии «Makkink & Bey» создал серию современных интерьеров в помещениях бывшего отеля в Орлеане, Франция.