Гостиная в лофт стиле

В апартаментах, чей интерьер выдержан в лофт стиле, зона гостиной выделена из зоны кухни и столовой только лишь при помощи мебели. Если же у вас нет возможности убрать стены в квартире и гостиная комната капитально отделена ими от остальных помещений, вам помогут современные материалы и оригинальная мебель.

Living_loft-style_01

Составляющие гостиной в стиле лофт

  • Журнальный столик на колесиках, или же тумба
  • Кресло с кожаной обивкой. Можно выбрать один из вариантов: старинное, с потертостями, или современное
  • Большой ковер как можно более смелой расцветки
  • Замшевые, войлочные или кожаные подушки
  • Прекрасно подойдут пуфики с замшевой обивкой
  • Диван с большим количеством «посадочных» мест с яркой обивкой
  • Потрясающий телевизор

Living_loft-style_02

Для гостиной в стиле лофт огромное значение имеет техника: огромных размеров телевизор с плоским экраном и мощный современный музыкальный центр просто обязательные компоненты. «Посадочные места» могут составляться из соразмерных предметов мягкой мебели или кремовой, или смелой яркой обивкой. Нужную нотку интерьеру в стиле лофт внесет минималистский деревянный или стеклянный журнальный столик на колесиках. Если гостиная открытой планировки, ее зону как нельзя лучше выделит большой ковер оригинальной фактуры или многокрасочной расцветки.

Living_loft-style_03  

Красочная тахта-футон придаст интерьеру гостиной четкую современную ноту. Яркая синева кобальта ее обивки контрастирует с белизной стен – это цветовое сочетание самое любимое дизайнерами, создающими интерьеры в стиле лофт.

Living_loft-style_04

Мужчинам придется по вкусу черная кожаная мебель кубических форм. Большие окна ничем не прикрываются ради большего количества естественного освещения. Мебель необходимо расставить так, чтобы разделить зоны гостиной и столовой, например, при помощи двух кресел, чьи спинки визуально станут границей. Большой ковер дополнительно выделит зону гостиной.

Living_loft-style_05

Прекрасно впишется в лофт-интерьер открытый стеллаж, который разделит зоны, и не станет препятствием для потока естественного света.

Living_loft-style_06

Яркий пластиковый столик сделает неожиданный акцент и подчеркнет смешение старинных и современных материалов в оформлении единого пространства.

Смотрите также:

Интерьер ванной в сером цвете. Интерьер ванной 5 кв. м.

Ванная комната в серых оттенках - что здесь может быть привлекательного? Однако дизайнер Катя Мари (Кatie Marye) из студии дизайна «Тупело» (Tupelo Modern Interiors) выбирает этот цвет для переделки ванной комнаты площадью 5 кв. м. Домовладельцы, обладатели этого уникального интерьера, проживают в Остине, Техас. Они долго не решались на этот шаг, однако им очень повезло в выборе дизайнера, так как Катя проживает в похожем доме и имеет такой же план ванной комнаты. Поэтому она четко представляла себе, как создать неповторимый дизайн интерьера, который долго сможет прослужить.

Хостел

Хорватский дизайнер Лана Витас обставила это общежитие-отель (хостел) в старой квартире, расположенной недалеко от порта, оригинальными двухъярусными кабинками-кроватями.

Салон красоты, интерьер

Оконные рамы в форме дома отличают этот обновленный салон красоты в префектуре Осака, чей проект разработали японские архитекторы студии «Tsubasa Iwahashi»