Интерьер бара. Лофт стиль в интерьере.

Реконструированная старая древесина отделки и использование в элементах интерьера сетки для ограждения являются особенностью этого тускло освещенного бара в Сиднее, чей дизайн разработан австралийской студией «Luchetti Krelle».

Interior_bar_loft_style_01

Бар «Донни», расположенный в северном прибрежном пригороде Мэнли, напоминает внешним видом чердачные помещения Нью-Йорка.

Interior_bar_loft_style_02

В баре вам предложат выбор блюд в азиатском стиле, поэтому команда дизайнеров хотела также включить в интерьер элементы азиатских веяний, чтобы вызвать в воображении посетителей образы "глухих переулков в китайском квартале".

Interior_bar_loft_style_03

Высокие столы и барные стулья установлены вдоль стен, а изношенные кожаные кресла, низкие столы и мягкие пуфы расположены рядом со спиральной металлической лестницей.

Interior_bar_loft_style_04

Десятки лампочек, заключенные в маленьких проволочных клетках, подвешены к сетке на потолке. Столешница центральной барной стойки изготовлена из полированных медных листов, блики света, отражаясь от ее поверхности, очень красиво играют на деревянных потолочных панелях.

Interior_bar_loft_style_05

Даже старинные туалетные бачки и открытая система труб нашли достойное применение в создании стиля лофт этого оригинального бара.

Interior_bar_loft_style_06

Interior_bar_loft_style_07

Interior_bar_loft_style_08

Interior_bar_loft_style_09

Interior_bar_loft_style_010

Смотрите также:

Интерьер учебного класса.

Греческий дизайнер Мариос Каристиос обновил классную комнату учителя математики, добавив яркую мебель и винтажные аксессуары, чтобы сделать обучение более интересным.

Черно белый интерьер.

Монохромная палитра в черно-белых оттенках и современное искусство придают интерьеру эффектный вид. Домовладельцы Сэнди и Джон Виззоны купили дом в Монклере, Нью-Джерси. За счет того, что их дом имеет много остекления, через которое можно любоваться окружающей природой лиственного леса, они не побоялись выполнить интерьер в белом цвете. Краски природы помогают избежать чувства стерильности, которое ассоциируется с белым цветом, а солнечные лучи дополнительно бросают на стены забавные тени.

Художественная студия

Нью-Йоркский дом и рабочая студия покойного американского художника Дональда Джадда будет открыт для посетителей в следующем месяце после трехлетней реставрации.