Интерьер дома в кантри стиле. Интерьер гостевого дома.

Гостевой дом, расположенный за пределами Аспен, штат Колорадо, выполненный в стиле кантри с современными штрихами, имеет прекрасный вид на проходящую реку и лесной пейзаж. Этот дом принадлежит архитектору Аспену Ник Коусту, который приобрел его в 1970 году. Стены дома отделаны старой древесиной, сохранившейся от бывшего сарая, на потолках проходят балки из елей Дугласа, а пол покрыт белыми дубовыми полами. Все это гармонично сочетается с окружающей природой, которой можно любоваться через высокие окна.

Interior_house_country_style_01

Interior_house_country_style_02

Еловые балки дополнительно украшены шайбами и болтами, чтобы придать им более старинный вид. По всему интерьеру дома можно встретить повторения в оттенках и материалах, что придает ему особую изюминку. Дубовая паркетная доска мягко переходит на ступеньки лестницы, ведущей на второй этаж. Серой краской подчеркиваются разные виды пород деревьев. Сталь, используемая для скамейки, повторяется и для перил лестницы.

Interior_house_country_style_03

По принципу повторения потолок кузни также украшен еловыми балками. Черные подвесные светильники соответствуют стальной темной вытяжке. Мебель на кухне выполнена из белого дуба в стиле шейкер.

Interior_house_country_style_04

Дизайнер интерьеров Джо Мак-Гир создал свежий взгляд на традиционные материалы в стиле кантри. Современные стулья возле обеденного стола покрыты искусственным мехом, а прилегающая тумбочка возле кресла имеет оригинальную ножку, напоминающую оленьи рога.

В доме в стиле кантри белые дубовые полы покрыты белой глазурью, которая придает интерьеру блеск.

Interior_house_country_style_05

В гостевом доме находятся три спальни с отдельными ванными комнатами. В каждой спальне установлен двусторонний камин и двуспальная кровать.

Interior_house_country_style_06

Interior_house_country_style_07

В ванных комнатах продемонстрированы три разных вида древесины. Шкафы изготовлены из грецкого ореха, одна из стен отделана мелиорированной древесиной, а потолок оформлен еловыми балками. Такая разновидность пород придает интерьеру ванной особый интерес. Из ванны, установленной возле окна, можно любоваться красивым пейзажам и игрой пламени в газовом камине.

Interior_house_country_style_08

Снаружи были выбраны материалы такие, чтобы соответствовать окружающему лесу. Наружные стены оформленные мелиорированной древесиной, оттенок которой похож на стволы растущих здесь деревьев. Черепичная крыша – самый надежный и пожаробезопасный материал. Ржавые цвета гофрированного металла на оконных рамах напоминают оттенки осенних листьев.

Смотрите также:

Интерьер дома с историей.

Иногда во имя сохранения истории знаменитых людей, которые внесли значительный вклад в развитие страны, требуется идти на собственные жертвы и отказаться от некоторых приятных для нас вещей. Таких людей нужно уважать, благодаря ним и сохраняется частицы прошлого. Одним из таких ярких примеров является семья Диннисоновых, которые купили дом у вдовы Брукса.

Интерьер квартиры в стиле лофт.

Бразильская фирма архитектуры «Vitro Arquitetura» отремонтировала апартаменты 1960-х годов в Сан-Паулу. Изначально архитекторы изменили план первого этажа, который представлял собой пространство с большим количеством комнат. Они хотели создать одно открытое помещение с кухней, столовой и гостиной. Две существующие ванные комнаты были переделаны в одну, чтобы получить больше пространства. Одна комната, смежная со спальней, была переделана в гардеробную.

Интерьер магазина косметики

Австралийская фирма «Henry Wilson Studio» превратил бывшую пекарню в торговую площадь для бренда «Aesop» (косметика по уходу за кожей).