Интерьер дома в скандинавском стиле.

Дизайнер Флер Крос разработала новый дизайн для своего дома в скандинавском стиле. Это чистый простой стиль, почти как классика с белой, черной и серой цветовой гаммой. Здесь сочетаются естественные цвета и материалы, такие как дерево, кожа и растительные волокна с черными современными акцентами.

Interior_house_Scandinavian_style_01

В доме, расположенном в Нидерландах, проживает ее семья: муж Рожер Крос, дочь и сын. Площадь помещения составляет 145 кв. м. Здесь есть 3 спальни и 1 ванная комната с санузлом. Из гостиной открывается прекрасный вид на внутренний сад. Напротив мягкого дивана с серой обивкой установлен дровяной камин и тумбочка с телевизором. Чистые линии, а также дрова под тумбочкой говорят о скандинавском стиле.

Interior_house_Scandinavian_style_03

Дизайнеру нравится, чтобы в качестве светильников была одна лампа, не защищенная абажуром. Так, например, над диваном со специального стенового кронштейна свисает тонкий провод с лампой. Ночью с помощью этой лампы комната наполняется мягким свечением.

Interior_house_Scandinavian_style_02

Большая часть декора выполнена в черно-белой палитре. Это также относится и к произведениям искусства, которыми украшены стены в доме. В гостиной находится небольшая белая лестница, которая ведет в кухню и столовую.

Interior_house_Scandinavian_style_06

Interior_house_Scandinavian_style_07

Вход в столовую украшен горшочным растением – смоковницей, ее еще называют инжир. Это одно из любимых лакомств дизайнера. Здесь также стена украшена листьями гербария из инжира. В столовой помимо светлых оттенков и деревянной мебели, указывающей на скандинавский стиль, находится декор – деревянная колода.

Interior_house_Scandinavian_style_08

Interior_house_Scandinavian_style_008

Interior_house_Scandinavian_style_0008

На кухне столешницы выполнены из черного акрилового камня, дополнительно покрытого воском. Это не дорогой вариант по сравнению с мрамором. Дизайнер добавила много тумбочек и шкафов для хранения различных кухонных предметов. Также в глубине столовой есть встроенные стеллажи, где находятся небольшие вазы в таких же оттенках, что и интерьер.

Высокие потолки и ряд окон с двух сторон дают достаточного естественного света, ощущение легкости и свободы в спальне домовладельцев.

Interior_house_Scandinavian_style_09

Interior_house_Scandinavian_style_10

Interior_house_Scandinavian_style_010 Interior_house_Scandinavian_style_0010

Каждая комната детей имеет оригинальный интерьер. Так, например, комната дочери включает морские элементы. С потолка свисает толстый белый канат, а кровать оформлена, как каюта на корабле. Спальня сына выполнена в стиле милитари и включает некоторые предметы мебели из казармы. Это металлический шкаф в углу, подвесной светильник и стул возле письменного стола.

Interior_house_Scandinavian_style_11

Interior_house_Scandinavian_style_011

Изначально проект дома включал четыре спальни и небольшую ванную комнату. Дизайнер переделала его, чтобы создать более просторную ванную комнату.

Interior_house_Scandinavian_style_12

Внутренний двор является прекрасным местом для отдыха и обедов. Деревянный стол находится под навесом из глициний, которые очаровывают своим светло-фиолетовым цветением.

Скандинавский стиль в интерьере создает простую и уютную атмосферу.

Смотрите также:

Лофт интерьер квартиры. Интерьер квартиры в стиле лофт.

Яркая цветовая гамма в сочетании с акцентами стиля лофт и средневековья создают жилое уютное пространство. Построить новый дом на много выгодней и лучше, так как изначально учитываются все нюансы планировки, вследствие чего легче получить желаемый стиль интерьера. Дизайнеру интерьеров Клэр Мортон повезло столкнуться с таким проектом, который разрабатывался для домовладельцев из нового поселка Бермондси, Южный Лондон. Жильцы хотели интерьер в прохладных оттенках с современным видом, то есть включающий элементы этой части Лондона. Это промышленный район с большим количеством чердачных квартир и домов в викторианском стиле.

Интерьер закусочной

Интерьер закусочной. Более ста отверстий в стенах этой закусочной в Ванкувере, интерьер которой разработан канадской студией «Scott & Scott Architects», многофункциональны и дают возможность создавать удобные мобильные системы хранения.

Интерьер кондитерской

Двери и глубокие рамы окон установлены в стеклянном фасаде этого магазина на Тайване, чья форма похожа на аппетитный кекс. Магазин спроектирован архитектурной студией «J.C. Architecture».