Интерьер комнаты на чердаке.

В частном доме чердак является местом для хранения старых ненужных вещей. Однако домовладельцы, проживающие в Нью-Джерси, решили переделать чердачное помещение в спальню. Им помогал архитектор Дароен Китай и дизайнер интерьеров Джули Китай. Площадь помещения составляет 28 кв. м. Так как чердачная комната имеет неправильную форму, очень трудно подобрать мебель. Поэтому дизайнер использовала гипсокартон, чтобы создать шкафы для хранения вещей. Комната была выполнена в деревенском стиле в светло-коричневой цветовой гамме с яркими акцентами.

Interior_room_attic_01

В центре помещения установлена кровать, примыкающая к выступу возле окна. Он служит в качестве тумбочки, где можно хранить книги, лампу и другие принадлежности. Также здесь находятся мягкие подушки, которые добавляют тепло и уют. Изголовье кровати, выполненное в красно-золотых оттенках, идеально сочетается с латунными лампами.

Interior_room_attic_02

Interior_room_attic_03

Пол покрыт мягким ковровым покрытием и идеально подогнан для этой комнаты. Чтобы удобнее было попасть в гардеробную, дизайнер добавила еще одну дверь в стене прямо напротив кровати.

Interior_room_attic_04

Interior_room_attic_05

Встроенные модули сбоку кровати выступают в роли комодов и полок. Здесь домовладельцы могут хранить одежду в сложенном виде и другие необходимые аксессуары.

Interior_room_attic_06

В дополнение к этой переделке команда превратила маленькую детскую, через которую можно попасть на чердак, в домашний офис. Один из домовладельцев является писателем, поэтому для него было создано небольшое рабочее место для ноутбука. А в противоположном углу находится зона отдыха. Здесь установлено мягкое кресло с яркими подушками, а также встроенный торшер, который достаточно освещает зону.

Interior_room_attic_07

Смотрите также:

Кухня в стиле кантри

Кухня в стиле кантри — это сочетание различных цветов и фактур. Основной характер этого стиля- это состаренность и потертость смешанные с новыми технологиями.

Шале в альпийском стиле

«Les Gentians 1850» представляет собой зимнее шале, которое находится среди ошеломляюще прекрасной природы и предлагает отдых в комфортной и стильной обстановке. Элегантное шале расположено в Куршевеле (французские Альпы). Этот горнолыжный курорт по праву можно назвать зимней страной чудес.

Дизайн магазина.

Берлинская студия дизайна разработала гибкий интерьер для магазина Bazar Noir. Магазин расположен в самом сердце Кройцберга между оживленной улицей Бергманнштрассе и красивым парком Победы. Владелец магазина Catherine Pfisterer хотела сохранить высокие потолки и некоторые элементы внутри помещения, но при этом интерьер должен вызывать чувство солидности и утонченности.