Интерьер комнаты на чердаке.

В частном доме чердак является местом для хранения старых ненужных вещей. Однако домовладельцы, проживающие в Нью-Джерси, решили переделать чердачное помещение в спальню. Им помогал архитектор Дароен Китай и дизайнер интерьеров Джули Китай. Площадь помещения составляет 28 кв. м. Так как чердачная комната имеет неправильную форму, очень трудно подобрать мебель. Поэтому дизайнер использовала гипсокартон, чтобы создать шкафы для хранения вещей. Комната была выполнена в деревенском стиле в светло-коричневой цветовой гамме с яркими акцентами.

Interior_room_attic_01

В центре помещения установлена кровать, примыкающая к выступу возле окна. Он служит в качестве тумбочки, где можно хранить книги, лампу и другие принадлежности. Также здесь находятся мягкие подушки, которые добавляют тепло и уют. Изголовье кровати, выполненное в красно-золотых оттенках, идеально сочетается с латунными лампами.

Interior_room_attic_02

Interior_room_attic_03

Пол покрыт мягким ковровым покрытием и идеально подогнан для этой комнаты. Чтобы удобнее было попасть в гардеробную, дизайнер добавила еще одну дверь в стене прямо напротив кровати.

Interior_room_attic_04

Interior_room_attic_05

Встроенные модули сбоку кровати выступают в роли комодов и полок. Здесь домовладельцы могут хранить одежду в сложенном виде и другие необходимые аксессуары.

Interior_room_attic_06

В дополнение к этой переделке команда превратила маленькую детскую, через которую можно попасть на чердак, в домашний офис. Один из домовладельцев является писателем, поэтому для него было создано небольшое рабочее место для ноутбука. А в противоположном углу находится зона отдыха. Здесь установлено мягкое кресло с яркими подушками, а также встроенный торшер, который достаточно освещает зону.

Interior_room_attic_07

Смотрите также:

Современный интерьер прихожей.

По коридору в квартире или в доме мы проходим несколько раз в день. Возможно, поэтому на его улучшение или обновление многие стараются особо не тратиться. Тем не менее, это первое, что посетители видят, когда заходят в квартиру. Достаточно добавить несколько мелочей, чтобы в прихожую хотелось возвращаться не только в связи с потребностью пройти в другую комнату, но и полюбоваться интересным дизайном.

Гостиная в испанском стиле.

Дизайнеры – непросто генераторы новых идей, это самые настоящие психологи. Придумывая новый интерьер, им приходиться учесть все предпочтения домовладельцев. Особенно трудно приходится, когда у каждого члена семьи свое виденье интерьера. Дизайнер Кейт Стикленд (Kate Strickland) столкнулась с такими сложностями, когда выполняла переделку гостиной для молодой семьи из Лос-Анджелеса. Ее заказчики имели различные предпочтения: хозяину нравится средневековая мебель и деревенский стиль, а хозяйке по душе яркие цвета и текстура.

Современный интерьер кухни.

Архитектор Энн Маккалок переделал кухню для молодой пары в Портланде, штат Орегон. До переделки планировка кухни была очень запутанной и ограничивала доступ в гостиную и столовую, поэтому архитектор удалил две стены и свод потолка, чтобы создать более открытое пространство.