Интерьер магазина косметики

Австралийская фирма «Henry Wilson Studio» превратил бывшую пекарню в торговую площадь для бренда  «Aesop» (косметика по уходу за кожей).

Interior_cosmetics_shop_01

Стены магазина декорировали натуральным песчаником. Интерьер выполнен в нейтральной цветовой палитре, чтобы подчеркнуть естественный цвет камня.

Interior_cosmetics_shop_02

 "Каменные стены характерны для зданий в этом районе", говорит Уилсон. "Сиднейский песчаник отличается уникальным желтым цветом и серыми прожилками. Он мягкий и легко обрабатывается".

Interior_cosmetics_shop_03

Ряд промышленных металлических стеллажей, которые используются для выставки продукции, выстраиваются одну линию вдоль стены магазина. Стеллажи меньших размеров и ряд умывальников находятся у противоположной стены.

Висячие корзинки с растениями и плетеная мебель смягчают и украшают интерьер.

Interior_cosmetics_shop_04

Interior_cosmetics_shop_05

Interior_cosmetics_shop_06

Interior_cosmetics_shop_07

Смотрите также:

Интерьер студии дизайна

Архитекторы польской студии «PL.architekci» оборудовали для себя новую студию внутри заброшенного чердака дома в Познани.

Интерьер учебного класса.

Греческий дизайнер Мариос Каристиос обновил классную комнату учителя математики, добавив яркую мебель и винтажные аксессуары, чтобы сделать обучение более интересным.

Интерьер кухни в ретро стиле.

Дизайнер интерьеров Кристин Нельсон переделала кухню для автора поваренных книг Линды Кочевар. Линда проживает в Миннеаполисе, Миннесота в одном из домов 1951 года постройки. Для создания новых рецептов еды хозяйка проводит на кухне большую часть времени. Она хотела, чтобы новый интерьер был более функциональным и современным. Площадь кухни составляет 12,4 кв. м.