Интерьер магазина шоколада.

Красочные шоколадные коробки украшают прозрачную витрину магазина шоколада в Токио, который построен по проекту японской студии «Nendo» для бельгийской шоколадной компании «BbyB». Красочные упаковки ароматного шоколада BbyB представлены в виде разноцветных образцов, расположенных внутри корпуса из плексигласа, который тянется вдоль стены магазина.

Interior_chocolate_shop_01

"Мы превратили пространство магазина в трехмерную версию шоколадной упаковки", говорят дизайнеры «Nendo», "Шоколадки словно парят в прозрачном комоде ".

Interior_chocolate_shop_02

Посетители магазина открывают ящики с шоколадками, чтобы выбрать желаемый аромат из множества представленных сортов, включая аромат клубники, перца, лимона, маракуйи и базилика.

Interior_chocolate_shop_03

Дизайн шоколадной упаковки также прослеживается и в оригинальной облицовочной плитке, с помощью которой оформлена стена позади витрины.

Interior_chocolate_shop_04

Белый интерьер инвертируется в задней части магазина, где находится темное кафе с гостиным уголком для посетителей. В этом кафе гости смогут попробовать выбранный шоколад с кофе в приятной обстановке.

Interior_chocolate_shop_05

Interior_chocolate_shop_07  

Interior_chocolate_shop_08

Interior_chocolate_shop_09

Смотрите также:

Интерьер мансарды

Когда-то, будучи наполовину уничтоженная случайным пожаром, мансарда одного из парижских домов, для дизайнера и хозяина здания Фридерика Флангарта принявшего вызов нежданному потрясению, впоследствии стала плодом переосмысления и сильнейшего вдохновения.

Ванная комната в стиле лофт.

Отличительной особенностью ванны, интерьер которой оформлен в стиле лофт, можно назвать прямо-таки стерильную «сверкающую» чистоту. Однако главный атрибут – ванну – лофт стиль позволяет установить любую: подойдет и вариант под старину, «на лапах», и самая современная ванна, облицованная металлом.

Стиль минимализм, гостиная. Практичный дизайн гостиной.

Архитектор Гюнтер Краглер разработал практичный дизайн гостиной для небольшой семьи. Дом расположен в Фрипорт, штат Мэн. Площадь пространства включает гостиную, столовую, кухню и имеет размеры 5,1 на 12,8 метров. В этом доме семья отдыхает в летнее время и когда у детей школьные каникулы. Пространство разработано таким образом, что удовлетворяет потребности взрослых и детей. Здесь можно пообедать, почитать любимую книгу, посмотреть телевизор и просто отдохнуть.