Интерьер отеля в Лондоне

Новый отель из линии отелей «Ace Hotel» на 258 номеров открыт в Лондоне. Проект отеля разработан фирмой «Universal Design Studio».

Interior_Hotel_London_01

Стеклянные стены на верху отеля в зале для проведения мероприятий открывают прекрасный панорамный вид города. На цокольном этаже разместили бар. Также в отеле будет цветочный магазин, пивной бар и кафе.

Interior_Hotel_London_02

Интерьер первого этажа привлекает внимание уникальными потолочными светильниками из меди и прекрасными паркетными полами. Оригинальные работы местных художников украшают стены номеров в минималистском стиле. Ванные комнаты облицованы керамической плиткой в монохромной цветовой гамме. Гости отеля также имеют возможность взять напрокат велосипед для того, чтобы осмотреть город.

Interior_Hotel_London_03

«Universal Design Studio» известна характерным дизайном, легко узнаваемым по своей простоте, эстетике и разумном выборе материалов, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Interior_Hotel_London_04

Interior_Hotel_London_05

Interior_Hotel_London_06

Смотрите также:

Черно белый интерьер.

Монохромная палитра в черно-белых оттенках и современное искусство придают интерьеру эффектный вид. Домовладельцы Сэнди и Джон Виззоны купили дом в Монклере, Нью-Джерси. За счет того, что их дом имеет много остекления, через которое можно любоваться окружающей природой лиственного леса, они не побоялись выполнить интерьер в белом цвете. Краски природы помогают избежать чувства стерильности, которое ассоциируется с белым цветом, а солнечные лучи дополнительно бросают на стены забавные тени.

Стильный интерьер ванной комнаты.

Ванная комната плавно переходящая в гардеробную отличное решение для людей любящих природу, высокую моду и искусство. Ведь созданное пространство одинаково удовлетворяет все три предпочтения.

Промышленный интерьер. Дизайн квартиры.

Японская студия дизайна G Studio разработала новый промышленный интерьер квартиры. Она занимает самый последний этаж дома, построенного в 80-х годах и предназначена для сдачи в аренду.