Интерьер парикмахерской

Зеркала спускаются вниз с потолка, вставленные в толстые стальные рамы, в этой парикмахерской, которая находится в Берлине и спроектирована немецкой студией «Karhard Architektur + Design».

Interior_hairdresser_01

Изготовленные из комбинации черной стали и окисленной нержавеющей стали, взвешенные зеркала создают пары двусторонних стильных рабочих мест для парикмахеров в большом переднем помещении салона Виктора Леске.

Interior_hairdresser_02

Дизайнерская студия использовала палитру материалов из бетона и стали, чтобы создать экстраординарный интерьер по заказу мастера Виктора Леске. Сочетание зеркал, темного дерева и бетона придают салону минималистскую, но достаточно теплую атмосферу. Небольшая лестница ведет ко второму помещению, где места для мытья волос окружают прекрасные световые панно, которые изменяют оттенки света от синего и зеленого до розового, фиолетового и красного цветов.

Interior_hairdresser_03

Interior_hairdresser_04

Interior_hairdresser_05

Interior_hairdresser_06

Interior_hairdresser_07

Interior_hairdresser_08

Interior_hairdresser_09

Interior_hairdresser_10

Interior_hairdresser_11

Смотрите также:

Интерьер спальни в стиле лофт.

Обновленная спальня в стиле лофт становится достаточно просторной, где есть комфортное место для кормления ребенка. Пара из Лос-Анджелеса хотела, чтобы их спальня была готова к появлению малыша. Изначально эта комната была с низкими потолками, так как не обновлялась с момента постройки самого дома. Строительством здания занимался известный калифорнийский архитектор Роберт Берд, который построил много домов в период с 1920 по 1950 годы. В основном все его проекты зданий имели треугольную крышу и по виду напоминали форму скворечников.

Интерьер современного офиса

Шведский дизайнер и архитектор Елдинг Оскарсон превзошёл себя, представив миру отреставрированное здание в центре Стокгольма.

Интерьер гостиной в стиле лофт.

Дизайнер Лиза Шмитц переделала гостиную и столовую для домовладельцев в Канзас-Сити, Миссури. Площадь комнаты составляет 56 кв. м. Интерьер помещения выполнен в стиле лофт. Здесь домовладельцы часто собираются с друзьями и семьей.