Интерьер столовой.

Компания Vitra производит офисную мебель и мебель для дома. В 1989 году компания пригласила канадского архитектора Фрэнка Гери для строительства завода в Вайль- на- Рейне в Германии.

dining-room-interior_01

Спустя 25 лет, после завершения строительства завода, швейцарский архитектор Орели Бланшер обновил помещение столовой.

dining-room-interior_02

Главня задача - подобрать такой интерьер столовой, который включал бы в себя ноты промышленной и бытовой атмосферы.

dining-room-interior_03

Большую часть помещения занимают длинные столы. Кроме них архитектор добавил стулья Vitra черного цвета, которые хорошо сочетаются с дубовыми столешницами. Монохромные стулья помогают связать различные стили, а дубовые столы наполняют теплотой помещение.

dining-room-interior_04

Полки Vitra, хаотично расположенные вдоль стен, предназначены для растений, которые являются элементом домашней обстановки, а низко висящие колоколообразные светильники являются контрастом промышленного освещения. Дизайн объединяет теплоту и разнообразие и в, то же время, сохраняет высокое чувство минимализма и абстракции.

Смотрите также:

Апартаменты минималистском стиле

Студия минималистской архитектуры воплотила в жизнь проект, созданный для квартиры площадью 90 кв. м, которая находится в Варшаве.

Интерьер обувного магазина

Больше одной тысячи белых туфель выступают из стен этого магазина известного бренда обуви «Camper» в Нью-Йорке, чей проект разработан японской студией «Nendo».

Дом в викторианском стиле.

Холодные интерьеры этого дома в Дублине теперь излучают тепло и элегантность благодаря новому дизайну, основой которого является насыщенная цветовая палитра.