Интерьер столовой в викторианском стиле.

Дизайнер Жан Вербридже разработал оригинальный дизайн столовой для молодой пары из Бостона. Площадь помещения составляет 37,2 кв. м.

interior_dining_room_Victorian_style_01

interior_dining_room_Victorian_style_02

Входная дверь дома ведет прямо в столовую, где в центре до переделки находилась железная лестница, ведущая на крышу. Вместо нее дизайнер установил винтовую стеклянную лестницу. Такая конструкция лестницы не занимает много места и из-за своей изогнутой красивой формы похожа на скульптуру. Выполненная из дерева шоколадного оттенка и стекла, она была собрана за пределами дома и установлена через крышу с помощью крана. Домовладельцы купили круглый обеденный стол в Лондоне. Его можно расширять практически в два раза, что позволяет посадить много гостей. Встроенный шкаф от пола до потолка, очень вместительный. А за стеклянными дверцами можно расставить коллекцию дорогой посуды или сервизов. Стены в столовой оформлены бежевыми тканевыми обоями. Одна из стен украшена зеркалом в позолоченной античной раме и настенными трехуровневыми бра из латуни.

interior_dining_room_Victorian_style_03

interior_dining_room_Victorian_style_04

Входную дверь дизайнер покрыл медной краской, что соответствует цветовой гамме интерьера столовой. В помещении не было окон, поэтому дизайнер установил мансардное окно, чтобы естественный свет освещал комнату. Столовая в викторианском стиле с современными акцентами соответствует архитектурному стилю здания.

Смотрите также:

Интерьер дома в скандинавском стиле.

Дизайнер Флер Крос разработала новый дизайн для своего дома в скандинавском стиле. Это чистый простой стиль, почти как классика с белой, черной и серой цветовой гаммой. Здесь сочетаются естественные цвета и материалы, такие как дерево, кожа и растительные волокна с черными современными акцентами.

Интерьер парикмахерской

Зеркала спускаются вниз с потолка, вставленные в толстые стальные рамы, в этой парикмахерской, которая находится в Берлине и спроектирована немецкой студией «Karhard Architektur + Design».

Морской интерьер дома. Пляжный стиль.

Кристиан и Мэтью Хансена отремонтировали свой семейный дом, расположенный в Лонг-Бич, Калифорния. Площадь дома составляет 186 кв. м. Здесь есть 4 спальни и 3 ванные комнаты. Дом был построен в 1980-ом году. Лонг-Бич – большой портовый и курортный город, расположенный на побережье Тихого океана. Находясь под впечатлением от океанской воды и золотого песка побережья, семья решила наполнить свой дом пляжными и морскими акцентами, чтобы создать легкую и воздушную атмосферу.