Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Классический интерьер дома. Дом эпохи Возрождения.

Пара, занимающаяся инвестированием в недвижимость, приобрела себе дом эпохи Возрождения 1939 года постройки. Они влюбились в здание и наняли дизайнера интерьеров Тай Ларкинс, который помог им в реконструкции дома. Площадь помещения составляет 334,4 кв. м. Изначально дизайнер перекрасил экстерьер дома в белый оттенок, часто встречающийся на зданиях Парижа. Снаружи окнам были добавлены ставни эпохи Возрождения.

Голубой цвет в интерьере.

Очень часто дизайнеры экспериментируют с цветом отделки стен и потолка. Как насчет ярко-голубого оттенка? По-моему выглядит оригинально, ярко, а главное – это смелое решение.

Интерьер дома в кантри стиле. Интерьер гостевого дома.

Гостевой дом, расположенный за пределами Аспен, штат Колорадо, выполненный в стиле кантри с современными штрихами, имеет прекрасный вид на проходящую реку и лесной пейзаж. Этот дом принадлежит архитектору Аспену Ник Коусту, который приобрел его в 1970 году. Стены дома отделаны старой древесиной, сохранившейся от бывшего сарая, на потолках проходят балки из елей Дугласа, а пол покрыт белыми дубовыми полами. Все это гармонично сочетается с окружающей природой, которой можно любоваться через высокие окна.