Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер кухни в стиле модерн.

Кухня в стиле модерн показывает, чего можно достичь, если быть смелым. Домовладельцы приобрели викторианский террасный дом в северной части Лондона. Изначально он был в очень плохом состоянии. Они наняли архитектора Мелиссу Робинсон для помощи в переделке. Домовладельцы полностью доверяли архитектору, поэтому она предложила им выполнить интерьер кухни в стиле модерн.

Ванная комната в стиле кантри.

Простое, милое и уютное пространство ванной в стиле кантри, обставленное старенькой, или же искусственно состаренной, мебелью, придется многим по душе: ведь в такой обстановке чувствуешь себя очень комфортно.

Спальня в кантри стиле

Простота и деревенский уют − гора из пухлых подушек, деревянная или железная кровать, коврики из натуральных материалов − дарят безмятежное настроение, желание полениться, поваляться в постели и позавтракать прямо в кровати.