Интерьер в скандинавском стиле.

 Юлия Боречи из дизайн-студии «Hassell» представила на обсуждение гибридную эстетику офиса рекламного агентства «BBDO Clemenger» в Сиднее.

Scandinavian-style_01

Этот офис имеет зону отдыха и зоны для совместной и индивидуальной работы. Промышленный дизайн чердачного помещения весьма эстетично совмещается со скандинавским стилем. Такая планировка позволит сотрудникам офиса работать в максимально комфортных условиях и имея возможность почувствовать себя как дома в рабочий перерыв.

Scandinavian-style_02

Дизайнер считает, что создание открытой планировки для офисных помещений – удачная идея. "Каждый раз, когда я нахожусь в нем, его энергия и атмосфера действуют на меня просто удивительно", говорит она. "Это действительно вдохновляет".

Scandinavian-style_03

Scandinavian-style_04

Scandinavian-style_05

Scandinavian-style_06

Scandinavian-style_07

Scandinavian-style_08

Смотрите также:

Интерьер мастерской.

Парижская студия архитектуры Modal Architecture переделала старый сарай в мастерскую для художника и его семьи. Сарай, построенный недалеко от семейного дома, расположен в региональном природном парке Арморика, Бретань. Художник хотел переделать сарай в студию для рисования, гравюры и эстампы, но при этом сохранить существующий фасад из сланцевого камня.

Интерьер гостевой комнаты.

У многих хоть раз в жизни гости оставались ночевать. В большом частном доме для этого случая есть специальная гостевая комната. Эта комната может размещаться как на первом этаже, так и на чердачном - в виде мансарды.

Интерьер пентхауса.

Гонконгский архитектор Джойс Ван объясняет, как она смогла воспользоваться предпочтением ее клиента ко всему металлическому, чтобы создать интерьер этого роскошного пентхауса в Шанхае.