Интерьер в стиле ар-деко

Терраса представленного вашему вниманию дома выполнена в стиле ар-деко, с легкой открытой гостиной сочетающей баланс между природой и современной жизнью.

07

На мой взгляд лучшая часть истории дизайна этого дома - это его обновление. У нас нет фото «до», тем не менее нет ни каких сомнений насчет грандиозного перевоплощения данной конструкции. Завёрнутый в оболочку алюминия, дом словно пронизан гигантским лучом света из космоса, деля его на две условные секции.

05

Эффект светового колодца, создаваемый в открытой площадке с бассейном и садом из красного жасмина, делает вид просто потрясающим. ТВ, музыка, и все остальные приборы изолированы от взора. Попробуйте их найти! Они скрыты в нишах, и выявляются нажатием кнопки, или щелчком пальцев.

02

Площадь дома составляет 288 м2.Весь второй этаж представляет собой просторную спальню, оставив небольшую территорию для комнаты горничной и туалетной. Поднимаясь в верх по спиральной лестнице мы попадём на уютную террасу на крыше.

06

По моему мнению данное строение является прекрасным творением архитекторов и дизайнеров проектной группы, которым без сомнения удалось наиболее рационально и гармонично использовать пространство для создания уюта и комфорта.

03

04

Смотрите также:

Интерьер чердака. Интерьер комнаты на чердаке.

Непросто, получается, создать хороший интерьер в комнате на чердачном помещении. Обычно здесь стены и потолок имеют неправильную форму. В таких проблемных помещениях можно пойти двумя путями: перестроить архитектуру дома или с помощью оригинальной мебели и материалов постараться обыграть пространство. Дизайнер интерьеров Десанка Фасиска выбирает второй вариант для создания интерьера спальни на чердачном помещение в своем доме в Лос-Анджелесе.

Дизайн интерьера детской комнаты.

Как говорил В. А. Сухомлинский: «Детство – важнейший период человеческой жизни, не подготовка к будущей жизни, а настоящая, яркая, самобытная, неповторимая жизнь. И от того, как прошло детство, кто вел ребенка за руку в детские годы, что вошло в его разум и сердце из окружающего мира, от этого в решающей степени зависит, каким человеком станет малыш». Молодой семье нужно очень тщательно подготовиться к появлению своего первого ребенка, а может быть сразу и двух. Помимо воспитания на развитие ребенка оказывает влияние окружающая обстановка, то есть его спальное место. Малыши растут не по дням, а по часам.

Черно белый интерьер.

Монохромная палитра в черно-белых оттенках и современное искусство придают интерьеру эффектный вид. Домовладельцы Сэнди и Джон Виззоны купили дом в Монклере, Нью-Джерси. За счет того, что их дом имеет много остекления, через которое можно любоваться окружающей природой лиственного леса, они не побоялись выполнить интерьер в белом цвете. Краски природы помогают избежать чувства стерильности, которое ассоциируется с белым цветом, а солнечные лучи дополнительно бросают на стены забавные тени.