Интерьер в стиле эклектика

Берлинский архитектор и дизайнер Софи фон Бюлов снесла стену между двумя квартирами, чтобы создать единую просторную резиденцию.

interior_eclecticism_01

Софии пришлось начинать ремонт практически с нуля, так как эти квартиры не трогали со времен Второй Мировой войны. Архитектор стремилась восстановить и сохранить оригинальные элементы старинной архитектуры, в частности, штукатурку, деревянные перекрытия и оконные проемы красивой формы.

interior_eclecticism_02

Провели реставрацию стен таким образом, чтобы можно было окрасить их в нейтральные цвета, а деревянные полы отшлифовали. Пол в ванной заменили стяжкой, применив материал, созданный немецкой компанией «Concreed». Умывальник и белая плитка на стене также производства этой компании. Интерьер комнат наполнен мебелью, фурнитурой и украшениями в эклектичном стиле.

interior_eclecticism_03

interior_eclecticism_04

interior_eclecticism_05

interior_eclecticism_06

interior_eclecticism_07

interior_eclecticism_08

interior_eclecticism_09

interior_eclecticism_10

Смотрите также:

Гостиная в восточном стиле

Обстановка восточной гостиной – это комфорт плюс упрощенный дизайн. Низкая мебель кубических форм − мягкая и удобная, подушек – минимум, а контрастные цвета напомнят о философии инь и янь. Минимализм обстановки позволяет освободить максимум места и появляется ощущение, что в комнате много воздуха и очень просторно.

Фанера в интерьере. Интерьер кухни.

Дерево всегда считается благородным материалом. Любая деревянная поверхность придает помещению тепло и уют. Дерево всегда гармонично смотрится в любом интерьере квартиры.

Черно белый интерьер.

Скульптурная мебель, минимальная цветовая гамма и мощные потоки света создают не просто жилое помещение, а настоящий выставочный зал произведений искусства.