Кухня в стиле модерн.

Интерьер в стиле модерн и новая планировка сделали кухню главным местом для встреч с друзьями и семьей.

kitchen_modern_style_01

Домовладельцы из Нью-Джерси наняли дизайнера интерьеров Роберта Легера для помощи в переделке кухни. Они хотели иметь открытое пространство с современной эстетикой и большим рабочим местом для создания кулинарных шедевров. Площадь пространства составляет 50,1 кв. м. Изначально клиенты выбрали темную отделку шкафов и захотели, чтобы они были установлены по периметру комнаты. Это и послужило отправной точкой в создании интерьера. В центре был установлен белый остров. Однако за счет большего количества темных оттенков он растворяется в пространстве, не смотря на большой размер. Металлический плинтус и стеклянные поверхности помогают разгрузить интерьер. Эти два материала являются светоотражающими элементами, которые визуально увеличивают кухню.

kitchen_modern_style_02

Тяжелее всего в этом проекте было найти место для установки острова. Дизайнер убрал эркер и продлил шкафы вдоль стены. Он также перенес холодильник, чтобы освободить пространство вокруг острова и расширить площадь для большой плиты.

Домовладельцы устали от вида традиционных шкафов и резных карнизов. Интерьер в стиле модерн отлично справился с этой задачей.

kitchen_modern_style_03

Дизайнер также удалил половину стены, разделяющую гостиную и столовую. Это позволило увеличить длину кухни и установить круглый обеденный стол.

Теперь кухня плавно переходит в столовую и гостиную, создавая больше места для встреч с гостями.

Смотрите также:

Домашний винный погреб.

Вино – это древний напиток, придуманный богами. Скорее всего для того, чтобы каждый находил в нем то, что он ищет: глубокие мысли, вдохновение, вкус, собеседника, утешение. Этот божественный напиток имеет тонкий аромат и приятный вкус. Именно это является главными характеристиками вина. Чем искуснее винодел, тем его напиток будет пользоваться большей популярностью. Этому непростому делу может научиться каждый человек.

Домашний спортзал

Если вы хотите быть здоровыми и отлично выглядеть, если на работе вы мало двигаетесь, а времени посещать спортзалы и бассейны не хватает, прекрасный выход – организовать место для занятий спортом дома.

Интерьер учебного класса.

Греческий дизайнер Мариос Каристиос обновил классную комнату учителя математики, добавив яркую мебель и винтажные аксессуары, чтобы сделать обучение более интересным.