Промышленный интерьер. Дизайн квартиры.

Японская студия дизайна G Studio разработала новый промышленный интерьер квартиры. Она занимает самый последний этаж дома, построенного в 80-х годах и предназначена для сдачи в аренду.

design-of-mansard_02

G Studio вместо обычной гостиничной планировки разработала такой проект интерьера, в котором сочетается домашний уют на фоне серых не облицованных стен. Они хотели достичь гармонии между двумя эстетическими направлениями.

design-of-mansard_06

Неокрашенные бетонные стены и потолок обновлены за счет использования новой технологии в живописи, создающей фактуру японской бумаги васи. Это решение внесло в интерьер квартиры определенную свежесть.

Квартира с двух сторон окружена балконом. Внутри по кругу расположены спальня, ванная комната и кухня.

design-of-mansard_01

Так как квартира расположена на мансардном этаже, дизайнеры остеклили одну сторону окнами- фонарями, через которые можно любоваться прекрасным видом на город.

design-of-mansard_08

Естественный свет, проникающий в гостиную открытой планировки, игриво переливается на металлических поверхностях кухонной мебели.

design-of-mansard_03

Для подчеркивания промышленного стиля дизайнеры оставляют в открытом виде электрические оранжевого цвета провода и некоторые элементы сантехники.

design-of-mansard_01

Для придания отельного вида команда добавила автономную ванную и барную стойку.

design-of-mansard_04

Дизай ер Танака считает, что такой тип квартир в будущем будет популярным так, как многим очень некомфортно и долго приходится привыкать к обстановке в отелях или хостелах.

design-of-mansard_05jpg

design-of-mansard_07

design-of-mansard_09

Смотрите также:

Ванная комната в стиле кантри.

Простое, милое и уютное пространство ванной в стиле кантри, обставленное старенькой, или же искусственно состаренной, мебелью, придется многим по душе: ведь в такой обстановке чувствуешь себя очень комфортно.

Интерьер веранды.

Новые окна, хорошая изоляция и другие обновления превратили веранду в дополнительную комнату отдыха.

Интерьер кондитерской

Двери и глубокие рамы окон установлены в стеклянном фасаде этого магазина на Тайване, чья форма похожа на аппетитный кекс. Магазин спроектирован архитектурной студией «J.C. Architecture».