Беспроводная настольная лампа.

Fotogen – настольная лампа, разработанная командой молодых специалистов из Санкт-Петербурга, Россия. Идея дизайна состояла в том, чтобы обновить вид старой газовой лампы. Fotogen представляет собой беспроводную настольную лампу с различными функциями. За счет своей простой конструкции, выполненной из алюминия, она прекрасно смотрится в стиле минимализм.

Wireless_desk_lamp_01

Мощный аккумулятор позволяет Fotogen работать в автономном режиме в течение 5 часов. Это хорошая возможность брать ее с собой на природу. Мощная лампа 650 мл с 16 миллионами цветов украсит любое место в доме. Притом все это контролируется через приложение на телефоне. Таймер позволяет установить время включения и выключения настольной лампы.

Wireless_desk_lamp_02

Это по-настоящему интеллектуальное устройство для дома!

Wireless_desk_lamp_03

Wireless_desk_lamp_04

Wireless_desk_lamp_05

Wireless_desk_lamp_06

Wireless_desk_lamp_07

Wireless_desk_lamp_08

Wireless_desk_lamp_09

Wireless_desk_lamp_10

Смотрите также:

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Стеклянная лампа

Элегантное и неповторимое объединение стекла и света создают поистине волшебный фонарь.