Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.

halogen_light_01

«W131» изготовлены из песчано-литого алюминия и оснащены рефлекторными галогенными лампочками. Светильники представлены в десяти различных цветовых вариантах.

halogen_light_02

"Учитывая стиль и популярность светильника, вполне естественно, что мы решили расширить ассортимент, и теперь у вас есть возможность ознакомиться с настольным вариантом и торшером", говорят дизайнеры студии.

halogen_light_03

Смотрите также:

Ажурная лампа

Необыкновенный абажур этого настольного светильника из полос алюминия и древесины грецкого ореха создает ажурную тень и исключительно приятную теплую атмосферу в комнате.

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.

Контроль света

Вы в поисках интересного и модного решения относительно освещения интерьера вашей квартиры?