Лампа настольная прозрачная.

Студия дизайна «Tarapera» создала упрощенную конструкцию настольной лампы. Она выполнена с использованием натуральных материалов: металлического основания, на котором находится три неплотно установленные друг к другу деревянных бруса и простой лампочки интегрированной в один из кусков дерева.

Table_lamp_clear_01

Между брусьями можно устанавливать любимые книги или тетради для заметок. Лампочка служит в качестве теплого источника света, который будет освещать страницы книг. Эта настольная лампа с маленькой библиотекой станет хорошим украшением для интерьера в стиле лофт.

Table_lamp_clear_02

Table_lamp_clear_03

Table_lamp_clear_04

Смотрите также:

Светильники для лофт стиля.

Дизайнер Ральф Фрикель создал серию светильников в стиле лофт в дань возрождения высокой французской моды в начале 20-го века.

Качели Green Energy

Необыкновенное и потрясающее, относительно своего дизайнерского решения изобретение представили китайские умельцы, основным направлением которого является сохранение земных ресурсов, и улучшение экологии городской среды.

Стеклянная люстра

Эти лампы от Nendo выполнены из стеклянных трубок, пережатых для того, чтобы без использования дополнительных крепежей удерживать источник света и саму люстру.