Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Wall-sconce_01

Так как бра имеет двойную ось вращения, плафон может вращаться вверх, вниз, влево, вправо и по диагонали для лучшей регулировки освещения. Благодаря небольшому размеру его легко настраивать. Конструкция лампы выполнена таким образом, что плафон никогда не прилегает вплотную к стене, что позволяет свету мягко отражаться от стен. Это как спутник, вращающийся вокруг планеты и никогда не касающейся ее.

Wall-sconce_02

Так как конструкция универсальна, лампа может быть использована в качестве ночника или для освещения офисов и коридоров гостиниц.

Wall-sconce_03

Несмотря на небольшой размер и легкость во вращении, конструкция имеет большую прочность, так как плафон выполнен из литого алюминия и основание бра тоже сделано из алюминия.

Смотрите также:

Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

Светильник из гипса

Южнокорейский дизайнер Джуянг Ким изготовил подвесной светильник из гипса, по технологии накладывания больничного бандажа.

Потолочный светильник

Конструкция этого смелого технологического светильника позволяет создавать с помощью подвижных частей множество вариаций световых узоров.