Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Wall-sconce_01

Так как бра имеет двойную ось вращения, плафон может вращаться вверх, вниз, влево, вправо и по диагонали для лучшей регулировки освещения. Благодаря небольшому размеру его легко настраивать. Конструкция лампы выполнена таким образом, что плафон никогда не прилегает вплотную к стене, что позволяет свету мягко отражаться от стен. Это как спутник, вращающийся вокруг планеты и никогда не касающейся ее.

Wall-sconce_02

Так как конструкция универсальна, лампа может быть использована в качестве ночника или для освещения офисов и коридоров гостиниц.

Wall-sconce_03

Несмотря на небольшой размер и легкость во вращении, конструкция имеет большую прочность, так как плафон выполнен из литого алюминия и основание бра тоже сделано из алюминия.

Смотрите также:

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.

Светильник шар.

Студия дизайна «ВИТ» разработала новую коллекцию светильников. Основателями этой студии являются шведские дизайнеры Елена Джонассон и Вероника Дагнерт. В своих работах им нравится противопоставлять между собой простые формы объектов.

Настольная лампа с плафоном.

Шведский дизайнер Джон Важелл создал простую лампу с бетонным основанием и круглым латунным переключателем для датской мебельной компании Menu.