Настольный светильник

Молодой лондонский дизайнер Магнус Петтерсон представил свою дебютную серию настольных светильников «Leimu»(огненный).

Table_lamp_01

Соответствуя пламенному названию, медно-коричневый светильник помогает создать непринужденную теплую атмосферу, словно огонек костра в ночи в окружении близких и друзей.

Table_lamp_02

Мощное и тяжелое бетонное основание светильника контрастирует с хрупким абажуром, словно стойкость и сила надежно и уверенно держат на своих плечах чувствительность и нежность.

Table_lamp_03

Соединить стекло и бетон технически очень непросто, поэтому стеклянные части светильников изготавливались по специальному заказу на сверхточном оборудовании. Стиль Петтерсона назвали «роскошная индустрия», так как он соединяет контрастные материалы, создавая интересные и функциональные изделия.

Table_lamp_04

Table_lamp_05

Смотрите также:

Светильник настольный

Лондонская студия «Industrial Facility» представила новый оригинальный настольный светильник, который стоит не на ножке, а на стеклянном основании.

Светильник из бетона

Израильские дизайнеры Итай Бар-Он и Одед Вебмен создали эту коллекцию конических светильников из пигментированного бетона.

Светильник с абажуром

Студия «Истории дизайна» Гетеборга совместно с перерабатывающей мастерской «Returhuset» создали серию светильников, сделанных из отходов местных заводов.