Потолочный модульный светильник.

Новозеландская студия дизайна «Designtree» разработала новую коллекцию модулей освещения «Френки».

Ceiling-lamp-module_01

Конструкция состоит из компонентов, которые создают разные формы светильников. Модули длиной 500 мм можно использовать в неограниченном количестве. Также в коллекции есть угловой модуль, с помощью которого можно создать круглую, П - и L- образные формы. Хорошо такой светильник использовать в офисах или барах, с Г-образными длинными столами или в длинных лабиринтных коридорах.

Ceiling-lamp-module_02

Отдельные модули также могут выступать в роли светильников на кухне или в столовой. «Френки» выполнен из пиломатериалов американского ясеня, который обшит тканью. А граненая форма способна поглощать окружающий шум.

Ceiling-lamp-module_03

Ceiling-lamp-module_04

Ceiling-lamp-module_05

Ceiling-lamp-module_06

Ceiling-lamp-module_07

Смотрите также:

Круглый светильник

Светильник «ООО» получил свое название благодаря круглой пластине, которая может поворачиваться в любом направлении и прикрывает собой источник света, позволяя осветить только необходимый участок.

Декоративный светильник.

Форма бутылок все чаще изменяется и перестает быть универсальной, в связи с этим все более популярными становятся поделки из них.

Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.