Потолочный модульный светильник.

Новозеландская студия дизайна «Designtree» разработала новую коллекцию модулей освещения «Френки».

Ceiling-lamp-module_01

Конструкция состоит из компонентов, которые создают разные формы светильников. Модули длиной 500 мм можно использовать в неограниченном количестве. Также в коллекции есть угловой модуль, с помощью которого можно создать круглую, П - и L- образные формы. Хорошо такой светильник использовать в офисах или барах, с Г-образными длинными столами или в длинных лабиринтных коридорах.

Ceiling-lamp-module_02

Отдельные модули также могут выступать в роли светильников на кухне или в столовой. «Френки» выполнен из пиломатериалов американского ясеня, который обшит тканью. А граненая форма способна поглощать окружающий шум.

Ceiling-lamp-module_03

Ceiling-lamp-module_04

Ceiling-lamp-module_05

Ceiling-lamp-module_06

Ceiling-lamp-module_07

Смотрите также:

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Потолочная люстра

Удивителен и неповторим процесс рождения натурального мёда, особенно сильно способен впечатлить вид свежей соты, наполненной вкусным и ароматным нектаром.