Светильник настольный

Немецкий дизайнер Леони Верле создал светильник, похожий на  колокол, основа которого напоминает качели.

Pilu-lamp_01

V-образная основа из дуба массивная и прочная, так что светильник может стоять как вертикально, так и, качнувшись слегка вперед, расположится под углом. Алюминиевый колокольчик-абажур закреплен мобильно таким образом, что свет всегда направлен вниз, независимо от выбранного положения светильника.

Pilu-lamp_02

Pilu-lamp_03

Pilu-lamp_04

Pilu-lamp_05

Смотрите также:

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Потолочный светильник.

Японская студия «Nendo» совместно с ремесленниками Киото разработала дизайн абажуров для потолочных светильников, основанный на традициях старинного проволочного плетения, с помощью которого обычно изготавливалась посуда.

Лампа настольная прозрачная.

Студия дизайна «Tarapera» создала упрощенную конструкцию настольной лампы. Она выполнена с использованием натуральных материалов: металлического основания, на котором находится три неплотно установленные друг к другу деревянных бруса и простой лампочки интегрированной в один из кусков дерева.