Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

Вдохновляемый идеей обычного полотенцесушителя, Стив в одном лице создал торшер и радиатор, причём оба из которых способны выполнять прямые функциональные обязанности.

Нельзя с точной уверенностью сказать, что данная деталь интерьера придётся по вкусу широкому кругу потребителей, но то что данный торшер-радиатор заинтересует обладателей квартир и домов оформленных в стиле деконструктивизма и лофт - стиле, так это точно!

radiator_lamp

radiator_lamp2

Смотрите также:

Подвесной светильник

Проволочные корзины-колыбельки для ярких шаров света – новые светильники дизайнера Мартина Азу.

Качели Green Energy

Необыкновенное и потрясающее, относительно своего дизайнерского решения изобретение представили китайские умельцы, основным направлением которого является сохранение земных ресурсов, и улучшение экологии городской среды.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.