Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

beige_sofa_01

Тринадцать модульных частей, в том числе кресла и диваны, составляющие эту коллекцию мягкой мебели «M.A.S.S.A.S.», в полной мере демонстрируют высококвалифицированную работу итальянской мебельной компании.

beige_sofa_02

Модульная система позволяет составлять диваны и мягкие уголки для гостиных самых разнообразных форм и размеров. Компактные гладкие формы модулей очень удачно украшает и оживляет крупный фактурный шов, без которого диваны выглядели бы слишком просто и обыденно.

beige_sofa_03

Massas, акроним для Moroso Асимметричная система диванов Adorably прошитой, восхитительно новой Уркиолы Модульная система диван, который в полной мере использует уникальные и высококвалифицированные способности этой итальянской компании, а от кутюр производители мягкие сидения. Компактный и контролируемые формы хорошо определяется порезы и линий, которые наметить асимметричного размещения ткани.

Видимый, поднял строчкой работает по всему периметру деконструировать иначе твердой поверхности. В то время как структура пенополиуретана, мягкость является результатом связанный сочетание ткани.

Смотрите также:

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Письменный стол.

Дизайнер Heinrik Ng Chak Kwan разработал стол, чтобы помочь современному человеку восстановить связь с природой.