Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

beige_sofa_01

Тринадцать модульных частей, в том числе кресла и диваны, составляющие эту коллекцию мягкой мебели «M.A.S.S.A.S.», в полной мере демонстрируют высококвалифицированную работу итальянской мебельной компании.

beige_sofa_02

Модульная система позволяет составлять диваны и мягкие уголки для гостиных самых разнообразных форм и размеров. Компактные гладкие формы модулей очень удачно украшает и оживляет крупный фактурный шов, без которого диваны выглядели бы слишком просто и обыденно.

beige_sofa_03

Massas, акроним для Moroso Асимметричная система диванов Adorably прошитой, восхитительно новой Уркиолы Модульная система диван, который в полной мере использует уникальные и высококвалифицированные способности этой итальянской компании, а от кутюр производители мягкие сидения. Компактный и контролируемые формы хорошо определяется порезы и линий, которые наметить асимметричного размещения ткани.

Видимый, поднял строчкой работает по всему периметру деконструировать иначе твердой поверхности. В то время как структура пенополиуретана, мягкость является результатом связанный сочетание ткани.

Смотрите также:

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.