Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Wooden_chest_drawers_01

Так, например, новый деревянный комод, выполненный в строгом стиле с аристократическими нотками, содержит тайник. В нем можно хранить самые дорогие вещи, такие как деньги, украшения, запасные ключи от машины или квартиры.

Wooden_chest_drawers_02

В комоде есть пять выдвижных ящиков, на которых ручки выполнены в виде кожаных петель. Поверхность ящиков имеет выраженную текстуру дерева светлого и коричневого цвета, а боковые панели и верх комода окрашены в черный цвет. Комод установлен на четырех ножках. Они крепятся к планкам, а планки уже прикрепляются к основанию комода. Такая конструкция вызывает противоречивые чувства, как будто комод стоит на скамеечке.

Wooden_chest_drawers_03

Wooden_chest_drawers_04

Wooden_chest_drawers_09

Wooden_chest_drawers_10

Wooden_chest_drawers_06

Wooden_chest_drawers_05

Wooden_chest_drawers_08

Смотрите также:

Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.

Плетенная мебель

Эта коллекция мебели, состоящая из обеденного стула и кресла, создана дизайнером Рами Тарифом.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.