Диван

Оригинальная обивка этих диванов итальянского дизайнера создает впечатление, что она сделана из мятой бумаги.

Newcastle_01

Этот материал – «DuraForm» − изготавливается на основе целлюлозы и является моющимся, хотя его чаще используют для книжных обложек или джинсовых этикеток.

Newcastle_02

Можно заказать обивку из ткани или кожи, предлагаются различные варианты оттенков земли, которые выглядят природными и являются достаточно практичными. Конструкция  дивана простая, но тщательно продуманные формы и качественные материалы делают его очень удобным; отдых на таком диване будет максимально комфортным.

Newcastle_03

Смотрите также:

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Книга + полка

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным.

Диван трансформер.

Диван - неотъемлемая часть интерьера гостиной. Многие люди считают главное свойство дивана – его способность к трансформации. Другими словами, диван должен раскладываться или иметь съемные части.