Книга + полка

Книжная полка, помимо своей функциональности, имеет так же эстетическое значение для интерьера.

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным, напротив, разнообразие форм и цветов данного элемента впечатляет, а её наличие является желанным атрибутом в современной квартире.

В настоящее время большинство полок изготавливаются преимущественно под заказ, по этому предела в проявлении фантазии, в изготовлении сугубо индивидуальной книжной полки, вписывающейся в запроектированный вами интерьер, нет.

etagere_livres_02

etagere_livres_01

etagere_livres_03

etagere_livres_04

Смотрите также:

Мягкий стул кресло.

Испанский дизайнер Патриция Уркиола разработала новый дизайн стула к проекту мебельной выставки «Salone del Mobile», которая проходит ежегодно в Милане.

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Красный письменный стол.

Дизайнер Роберто Короза разработал уникальный дизайн стола. Стол вылитый полностью из жидкой пластмассы, которая в процессе застывания становится прочной.