Книга + полка

Книжная полка, помимо своей функциональности, имеет так же эстетическое значение для интерьера.

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным, напротив, разнообразие форм и цветов данного элемента впечатляет, а её наличие является желанным атрибутом в современной квартире.

В настоящее время большинство полок изготавливаются преимущественно под заказ, по этому предела в проявлении фантазии, в изготовлении сугубо индивидуальной книжной полки, вписывающейся в запроектированный вами интерьер, нет.

etagere_livres_02

etagere_livres_01

etagere_livres_03

etagere_livres_04

Смотрите также:

Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Кресло Патрика Фрейя

На этот раз Патрик Фрей представил кресло- качалку, которое способно обеспечить максимальный комфорт, интригуя при этом своим внешним видом.

Пластиковый стул

Дизайн-студия Томаса Либертини при создании модели этого стула воспользовалась слепком тела человека, чтобы воссоздать максимально комфортную форму.