Книга + полка

Книжная полка, помимо своей функциональности, имеет так же эстетическое значение для интерьера.

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным, напротив, разнообразие форм и цветов данного элемента впечатляет, а её наличие является желанным атрибутом в современной квартире.

В настоящее время большинство полок изготавливаются преимущественно под заказ, по этому предела в проявлении фантазии, в изготовлении сугубо индивидуальной книжной полки, вписывающейся в запроектированный вами интерьер, нет.

etagere_livres_02

etagere_livres_01

etagere_livres_03

etagere_livres_04

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.