Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

REK-bookcase_01

Раздвижная система имеет блокировку, чтобы полки не выдвинулись слишком далеко. Для удобства полки имеют разные размеры, а узкие пазы идеально подойдут для хранения журналов. В отделке шкафа используется ламинат белого, серого и темно-серого цветов. Несмотря на то, что мы живем во время бурного развития интернет технологий, книги не утратили своей ценности. Книжные полки же превратились из простой функциональной мебели в уникальные произведения дизайнерского искусства.

REK-bookcase_02

Вес шкафа – 80кг, максимальные размеры: 202 х 228 х 36 см. Длину можно регулировать по необходимости, книжный шкаф будет расти вместе с увеличением вашей книжной коллекции.

REK-bookcase_03

REK-bookcase_04

REK-bookcase_05

REK-bookcase_06

Смотрите также:

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.