Книжный шкаф

Японская студия « Nendo» представила этот оригинальный книжный шкаф на выставке в Милане.

Conde_01

Благодаря превосходному мастерству производителя деревянной мебели «Conde House» объемная деревянная конструкция выглядит так, словно она вырезана из сплошного куска дерева. Шкаф похож на сооружение из деревянных коробок, которые создают непередаваемую игру света и тени, оптическую иллюзию шахматной доски.

Conde_02

Этот предмет мебели никак не назовешь заурядным и простым предметом интерьера, он притягивает к себе взгляд. Так и хочется внимательно рассмотреть его со всех сторон, ведь под разными углами книжный шкаф приобретает совсем новый вид.

Conde_03

Смотрите также:

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Компактный стул.

Немецкий дизайнер Петр Отто разработал новую коллекцию стульев «Spielbein». Компактный стул с одной стороны имеет наклонные ножки, которые можно зацепить за вертикальные ножки другого стула. В результате несколько стульев могут образовать непрерывную лавочку.

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.