Коллекция мебели

Британский модельер Пол Смит применил свои фирменные полосатые ткани для коллекции мебели легендарного датского дизайнера Ганса Дж. Вегнера, которая будет представлена в Милане в следующем месяце.

furniture_Collection_01

Наибольшую известность Вегнеру принесли его своеобразные новаторские конструкции стульев, которые многие фирменные бренды мебели отображают в своих коллекциях.

furniture_Collection_02

В рамках празднования сотой годовщины со дня рождения Вегнера, Пол Смит взял его любимые дизайнерские произведения. Полосатые ткани Смита ткут из камвольной шерсти в разном цветовом диапазоне и два его проекта предлагают различную плотность рисунка. Модельер смело использует яркие цвета, которые выгодно выделяются на фоне деревянных рам стульев.

furniture_Collection_03

furniture_Collection_04

furniture_Collection_05

furniture_Collection_07

furniture_Collection_08

furniture_Collection_09

furniture_Collection_010

furniture_Collection_011

furniture_Collection_012

furniture_Collection_013

furniture_Collection_014

furniture_Collection_015

Смотрите также:

Шкаф

Шкаф «Жизнь Вдвойне» назван так из-за нашего стремления отлично выглядеть.

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Алюминиевый стол

Исландские дизайнеры Катрин Олина и Гарзар Ейлфсон создали совместную коллекцию столов с круглой алюминиевой столешницей.