Кожаное кресло

Кресло «2R» , состоит всего из двух материалов: дерева ленга и обивки из кожи лосося, оба материала родом из Чили.

leather_chair_01

Этот роскошная комбинация материалов создает сложный и элегантный дизайн,  несмотря на облегченную воздушную конструкцию. Кресло  хотя и несколько хрупкое на вид , ручной процесс фугования и традиционная обработка материала в сочетании  с высокой точностью  делают его функциональным, очень крепким, устойчивым и удобным.

leather_chair_02

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

Смотрите также:

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Круглое кресло

Итальянский дизайнерский бренд «Arper» решил изготовить ограниченным тиражом версию чашеобразного кресла, разработанную в конце модернистского периода архитектором Линой Бо Барди в 1951 году.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.