Кожаное кресло

Мебельный бренд «Vitsœ» переделал и усовершенствовал старую модель классического кресла немецкого дизайнера Дитера Рамса.

leather_chair_01

Это кресло является модульным предметом мебели, из которых можно, соединяя их между собой, создать большой многоместный диван. Для обивки кресла были использованы лучшие традиционные приемы изготовления крашеной кожи, которая обеспечивает изделию многолетнюю эксплуатацию, становясь с течением времени только лучше.

leather_chair_02

Есть также вариант кресла на поворотном основании вместо роликов, позволяющем вертеть его на 360 градусов в любую сторону.

leather_chair_03

leather_chair_04

leather_chair_05

leather_chair_06

leather_chair_07

Смотрите также:

Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол. Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.