Кожаный диван

Лондонские  дизайнеры Эдвард Барбер и Джей Осгерби  представили новую коллекцию диванов для американского бренда «Knoll».

Sofa-Collection_01

Это серия мебели с литыми алюминиевыми ножками красного, белого или черного цветов. Диваны могут быть двух и трехместные, также в коллекцию входят кресла, пуфики, боковые столики и табуретки. Дизайнеры  предлагают большой выбор тканей и кожу для обивки мягкой мебели, а также широкую цветовую гамму.

Sofa-Collection_02

Sofa-Collection_03

Sofa-Collection_04

Смотрите также:

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.