Кровати

Бразильский дует известных дизайнеров мебели Фернандо и Умберто Кампана представил необычную коллекцию кроватей, созданную для итальянского бренда «Edra».

Campana-beds_04

Материалы, которые использовались для изготовления этой мебели, самые разнообразные. Изголовье и изножье кровати «Corallo» изготовлено из переплетенной стальной проволоки, изгибы которой формировались вручную, а затем проволоку покрыли позолотой.

Campana-beds_01

Campana-beds_02

Кровать «Favela» сделана из деревянных реек, которые словно бы в случайном порядке сколочены и склеены также вручную.

Campana-beds_06

Кровать «Cabana» скрыта под прикрытием завесы из рафии, которая обработана специальным огнеустойчивым веществом и может раздвигаться, закрепляясь при этом магнитными застежками.

Campana-beds_05

Изголовье кровати «Cipria» составляют четыре круглые подушки, покрытые еко-мехом.

Campana-beds_03

Металлическая конструкция кровати «Grinza» задрапирована кожей, сложенной оригинальными складками. Все кровати покрыты простынями и одеялами из натурального льна.

Campana-beds_07 

Смотрите также:

Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

Дизайн стула

Стул KIT, или Keep-It-Together (сложите это вместе) представляет собой оригинальное дизайнерское решение DIY, он настолько же удобен в использовании, насколько легко его можно собрать.

Шкаф-доска

«Jackanory» − стильный шкафчик, который создает со своим хозяином более глубокую взаимосвязь, объединяя организацию пространства с игрой.