Модульные полки

Известный в Дании дизайнер Генриетта Висбург разработала красочные модульные системы хранения для датского бренда Normann Copenhagen.

color-box_01

Изготовленные из стали, модули представлены в шести разных цветах: белый, серый, розовый, бежевый, зеленый и синий. "Я устала смотреть на непривлекательные обложки книг на полках и поэтому решила найти оригинальное решение, которое может способствовать не только хранению книг, но и в некоторой мере разнообразить дизайн помещения", говорит Генриетта Висбург. Модульные коробки продаются отдельно, и могут быть размещены в любой комбинации, как на полу, так и на стене.

 color-box_02

color-box_03

color-box_04

color-box_05

color-box_06

color-box_07

color-box_08

Смотрите также:

Алюминиевый стул.

Дизайнер Петр Бадура создал оригинальную конструкцию стула, который с помощью человеческих ног становится полноценным местом для сидения.

Отдохнем?

Запроектированная ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала в производство.

Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.