Мягкий диван.

Шведский дизайнер Стефан Борселиус создал стильную коллекцию модульных диванов для шведского мебельного бренда Fogia.

Sofa_01

Коллекция включает в себя большое количество прямоугольных и квадратных модулей. Комбинируя их можно создавать кресла, двух- или трехместные диваны с прилегающей столешницей или без нее и с разной высотой спинки.

Sofa_04

Дизайнер стремился создать такую мебель, которая прекрасно смогла бы выполнять функции в общественных местах или в домашней обстановке. Новый диван имеет высокую спинку и высокие подлокотники. Эти элементы выполнены из пенопласта, обшитого тканью. Сиденье представляет собой мягкие подушки. Вся конструкция удерживается на четырех круглых деревянных ножках. Диваны выполнены в различных цветовых композициях и могут служить в качестве перегородки.

Sofa_05

От высокой спинки плавно можно перейти к низкой спинке или вообще убрать ее. Такой диван прекрасно подойдет для приемных помещений, а также гармонично будут смотреться в любом интерьере.

Sofa_02

Sofa_03

Sofa_06

Sofa_07

Sofa_08

Sofa_09

Смотрите также:

Экомебель

Дизайнер из Копенгагена Николай Стинфат разработал ряд подвесных светильников, стульев и табуретов из кофейных гранул, опилок и клея животного происхождения.

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».

Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.