Мягкий стул кресло.

Испанский дизайнер Патриция Уркиола разработала новый дизайн стула к проекту мебельной выставки «Salone del Mobile», которая проходит ежегодно в Милане.

Soft-chair_seat_01

Конструкция стула имеет стандартную форму. Два ватных валика формируют спинку стула. Вдохновением к такому оформлению стула дизайнеру послужили коврики для йоги, которые обычно крепят к рюкзаку. Подушки крепятся с помощью ремней и их легко доставать в случае необходимости. Конструкция выполнена из алюминия с порошковым покрытием. Подушка, выступающая в роли сидения, выполнена из полупрозрачной ткани, поэтому стул можно устанавливать не только в доме, но и на улице. Ремни выполнены в разных оттенках, что выгодно выделяет их на фоне обивки.

Soft-chair_seat_02

Такой практичный стул, всегда будет полезным предметом мебели в доме.

Soft-chair_seat_03

Soft-chair_seat_04

Soft-chair_seat_05

Soft-chair_seat_06

Soft-chair_seat_07

Смотрите также:

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Коллекция мебели

Британский модельер Пол Смит применил свои фирменные полосатые ткани для коллекции мебели легендарного датского дизайнера Ганса Дж. Вегнера, которая будет представлена в Милане в следующем месяце.

Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.