Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

original_furniture_01

Основа для мебели – стальная рама. Архитектор надеется, что его мебель из этих материалов, которые от влияния времени становятся только лучше, будет служить своим хозяевам многие годы.

original_furniture_02

original_furniture_03

original_furniture_04

original_furniture_05

original_furniture_07

original_furniture_08

original_furniture_09

Смотрите также:

Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

Экомебель

Дизайнер из Копенгагена Николай Стинфат разработал ряд подвесных светильников, стульев и табуретов из кофейных гранул, опилок и клея животного происхождения.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.