Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.

dining_table_01

"Стол является недооцененным предметом мебели", сказал Айон. "На мой взгляд, стол – это сердце дома, сердце офиса, сердце ресторана". Дизайнер целенаправленно разрабатывал такую модель, которая с легкостью впишется в интерьер любого помещения.

dining_table_02

"За столом мы делимся своими наибольшими радостями и печалями, многие из величайших событий в жизни происходят именно за столом", считает дизайнер. "Мои столы не квадратные, не круглые, не овальные, но их форма − что-то среднее, она помогает поддерживать диалог и интимность". Результатом его работы является модель стола, которая не соответствует какому-либо одному стереотипу в конструкции.

dining_table_03

dining_table_04

dining_table_05

dining_table_06

Смотрите также:

Модульная мебель

Новинки мебельной продукции: парижский дизайнер Арик Леви создал коллекцию модульной мебели на деревянной основе, вдохновившись традиционной японской обувью.

Стойка для журналов

Журналы прекрасно располагаются в неудобных, казалось бы, на первый взгляд, углах этой скульптурной стойки для журналов итальянского дизайнера Марко Рипа.

Металлический стол

Столы коллекции японского дизайнера Токуджина Ёхиока балансируют на угловых стойках, и, на первый взгляд, кажутся очень неустойчивыми.