Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.

dining_table_01

"Стол является недооцененным предметом мебели", сказал Айон. "На мой взгляд, стол – это сердце дома, сердце офиса, сердце ресторана". Дизайнер целенаправленно разрабатывал такую модель, которая с легкостью впишется в интерьер любого помещения.

dining_table_02

"За столом мы делимся своими наибольшими радостями и печалями, многие из величайших событий в жизни происходят именно за столом", считает дизайнер. "Мои столы не квадратные, не круглые, не овальные, но их форма − что-то среднее, она помогает поддерживать диалог и интимность". Результатом его работы является модель стола, которая не соответствует какому-либо одному стереотипу в конструкции.

dining_table_03

dining_table_04

dining_table_05

dining_table_06

Смотрите также:

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

Диван и кресла

Диваны и кресла Шведского дизайнера Гуниллы Алларда состоят из трубчатого стального каркаса, к которому крепятся мягкие подушки, выполненные из плотных тканей.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.