Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Benjamin_01

Этот элемент декора не только украшает изделие, но и придает пуфику целостность и устойчивость благодаря прямоугольному пересечению отрезков шнура, напоминающему своим видом упаковку почтовой посылки. 

Benjamin_02

Benjamin_03

Смотрите также:

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.