Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Benjamin_01

Этот элемент декора не только украшает изделие, но и придает пуфику целостность и устойчивость благодаря прямоугольному пересечению отрезков шнура, напоминающему своим видом упаковку почтовой посылки. 

Benjamin_02

Benjamin_03

Смотрите также:

Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Коллекция мебели

Коллекция дизайнера Тийса Смитса для студии «Gispen» сочетает в себе передовые технологии производства с современным дизайном, а также несет в себе радикально иной подход к прежнему имиджу известного бренда.

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.