Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Особенностью данной коллекции является возможность регулировки высоты задней спинки диванов и кресел, тем самым создавая интересный, необычный внешний вид, напоминающий на ряду с тщательно подобранными тканями и фурнитурой «хорошо одетого» элегантного джентльмена, занявшего не последнее место в интерьере вашей столичной квартиры, или загородного дома.

Simeystvo_sofas_02

Simeystvo_sofas_01

Simeystvo_sofas_03

Simeystvo_sofas_04 

Смотрите также:

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.