Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки  – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.

Grand-cabinets_01

Белый шкафчик на высоких ножках отличается оригинальными дверцами, которые закрываются, как женский кошелек или ридикюль – при помощи латунных застежек.

Grand-cabinets_02

Большие шкафы собраны из рамок, на которые натянута сетка из тканого ротанга. Эти шкафы – настоящее произведение искусства, они очень красивые, легкие, изготовлены из экологически чистых природных материалов. Такая мебель украсит собой любой интерьер и является идеальным сочетанием современного дизайна, высококачественных материалов и классического столярного мастерства.

Grand-cabinets_03

Grand-cabinets_04

Grand-cabinets_05

Grand-cabinets_06

Grand-cabinets_07

Grand-cabinets_08

Grand-cabinets_09

Grand-cabinets_10

Смотрите также:

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.

Система хранения

Теплые, ручной работы полочки системы хранения «Opencase» отличают ее от других универсальных систем стеллажей промышленного производства.

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.