Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки  – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.

Grand-cabinets_01

Белый шкафчик на высоких ножках отличается оригинальными дверцами, которые закрываются, как женский кошелек или ридикюль – при помощи латунных застежек.

Grand-cabinets_02

Большие шкафы собраны из рамок, на которые натянута сетка из тканого ротанга. Эти шкафы – настоящее произведение искусства, они очень красивые, легкие, изготовлены из экологически чистых природных материалов. Такая мебель украсит собой любой интерьер и является идеальным сочетанием современного дизайна, высококачественных материалов и классического столярного мастерства.

Grand-cabinets_03

Grand-cabinets_04

Grand-cabinets_05

Grand-cabinets_06

Grand-cabinets_07

Grand-cabinets_08

Grand-cabinets_09

Grand-cabinets_10

Смотрите также:

Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

Прозрачный стул.

Стул «Мисс Бланш» был разработан японским дизайнером Широ Кураматой в 1988 г. Он был назван в честь главной героини пьесы Тенниси Уильяма.

Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.