Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки  – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.

Grand-cabinets_01

Белый шкафчик на высоких ножках отличается оригинальными дверцами, которые закрываются, как женский кошелек или ридикюль – при помощи латунных застежек.

Grand-cabinets_02

Большие шкафы собраны из рамок, на которые натянута сетка из тканого ротанга. Эти шкафы – настоящее произведение искусства, они очень красивые, легкие, изготовлены из экологически чистых природных материалов. Такая мебель украсит собой любой интерьер и является идеальным сочетанием современного дизайна, высококачественных материалов и классического столярного мастерства.

Grand-cabinets_03

Grand-cabinets_04

Grand-cabinets_05

Grand-cabinets_06

Grand-cabinets_07

Grand-cabinets_08

Grand-cabinets_09

Grand-cabinets_10

Смотрите также:

Коллекция мебели

Коллекция дизайнера Тийса Смитса для студии «Gispen» сочетает в себе передовые технологии производства с современным дизайном, а также несет в себе радикально иной подход к прежнему имиджу известного бренда.

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.